您当前的位置:首页 >>电大新闻 关键字搜索:
 

旅顺电大隆重举行春季趣味运动会

2011年05月04日 赵青
 
 

旅顺电大隆重举行春季趣味运动会

 

四月的电大,樱花盛开,树木吐绿,一派生机勃勃。在这美好的季节,,我校全体师生欢聚在操场,举行2011年春季趣味运动会。以阳光体育、趣味运动的形式迎接“五.一”的到来。

随着入场仪式的开始,运动会在孙校长的宣布声拉开序幕。随后近150名学生参加了60、接力、跳绳、踢毽子、螃蟹背西瓜、托球跑、滚铁圈、三砖渡河等项目的分组比赛。在运动会的高潮阶段,我校全体教师进行了钓鱼,垒球打靶比赛。

本次活动洋溢着快乐、热情、趣味,全体师生对本次趣味运动会显示了极大的参与热情,运动会各个项目的比赛精彩纷呈,妙趣横生,比赛中不乏紧张激烈的角逐,但操场上传来阵阵喝彩声、加油声、欢笑声。在团体项目的比赛中,选手们配合默契,表现出良好的团队合作和集体主义精神。运动会充满竞技性、趣味性、娱乐性,赛场上气氛热烈欢快。

这次趣味运动会不但展现了一年来我校体育教学和阳光体育的成果,检阅了学生们心理素质、身体素质和体育运动水平,而且展示了学生们良好精神风貌和道德品质,展示了各班班风班貌、团队精神、协作精神。

                               旅顺电大

                                 赵青