您当前的位置:首页 >>电大新闻 关键字搜索:
 

高度重视 全员参与 狠抓落实

2011年04月26日 赵青
 
 

高度重视  全员参与  狠抓落实

                    ——旅顺电大进一步推进安全工作

1124上午,旅顺口区教育系统召开了安全工作。会后,贾世松校长马上召开了学校干部会议,迅速传达了上级文件精神,强调了安全工作的重要性及安全工作的相关要求,要求各部门务必要将学校安全当作首要工作来抓,认真排查校内外不安全因素,建立健全各种安全规章制度,责任落实到人,确保师生的人身安全。下午,学校又召开了全体教职工会议,会上,刘仕权副书记再三强调安全责任重于泰山,各部门管理人员要高度重视,明确职责,进一步提高全体师生安全管理意识。

一时间,旅顺电大全员动起来,积极投入到安全工作检查、整改、督导中。学生处结合实际,通过墙报宣传、召开主题班会、召开住宿生会议、发放《居民安全常识手册》等方式进行了一系列安全教育和安全管理活动。后勤处对学校的食堂、宿舍、消防器材、饮用水、电路等做了细致的检查和检修。学校领导又专门召开了门卫会议,要求值班人员严格执行门卫值班制度和外来人员出入登记制度,严防恶性事件发生。

 

 

 

赵青