您当前的位置:首页 >>电大新闻 关键字搜索:
 

旅顺口区接受辽宁省社区教育实验区评估检查

2011年04月26日 赵青
 
 

旅顺口区接受辽宁省社区教育实验区评估检查

200811月,经过省社区教育工作领导小组的认定,旅顺口区进入辽宁省第二批社区教育实验区行列。近两年来,我区社区教育坚持以人为本,加强区域联动,努力开创社区教育工作新局面,取得了一定的成效。2010119,省社区教育委员会评估组一行4人来到旅顺口区社区学院检查、评估我区社区教育工作区委、区政府领导高度重视,召开了专门会议,由区政府教育督导室牵头,成立社区教育评估小组,安排教育局负责并及时拿出创建迎检工作方案。全区相关部门和街道全体动员,按照评估细则精心准备,加强和完善了社区教育软硬件建设。

评估组通过听汇报、看资料及到实地查看硬件设施等方式对我区社区教育工作开展及落实情况进行了仔细检查,并实地查看了社区学院的远程教育中心和立新社区的社区教育开展情况。评估组成员对我区两年来开展的社区教育工作给予了肯定,同时针对工作中的一些细节方面提出了合理性、建设性建议和意见,评估组的到来对我区下一步争创辽宁省社区教育示范区奠定了更加坚实的基础。

 

 

                                旅顺口区社区学院

                                  报道员:赵青